Asociación entre estradiol sérico y poder antioxidante total - Del Balzo, Diego (2015)
Fil: Del Balzo, Diego Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina.