Armonización de trayectos académicos para la formación de grado del enólogo de la Universidad Juan Agustín Maza mediante la internacionalización del currículo en base a la acreditación por modelo de competencias - Salafia, María Amalia (2016)
Fil: Salafia, María Amalia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina.