Espacios para comentarios en diarios on line: las manifestaciones agresivas en noticias sociales sobre salud - Ortego Pi, María Valentina (2015)
Fil: Ortego Pi, María Valentina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Periodismo; Argentina.