Recorrido histórico y situación actual de la terapia ocupacional en San Rafael, Mendoza, entre los años 2000-2022 - Pavez, Norma Micaela (2024)
Fil: Pavez, Norma Micaela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.