Vino bretado: ¿complejo o defectuoso? Límite entre su aceptación y su rechazo desde una perspectiva de gestión de la calidad - Aruani, Carla (2022)
Fil: Aruani, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería y Enología; Argentina.