Relación entre reinserción laboral y presencia de características resilientes en ex combatientes de la guerra de Malvinas - Muñoz, Ezequiel (2012)
Fil: Muñoz, Ezequiel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales; Argentina.