Staphylococcus aureus Adaptation to the Skin in Health and Persistent/Recurrent Infections - Genhrke, Ana Katharina (2023)
Fil: Genhrke, Ana Katharina. Universidad Maimónides. Departamento de Investigaciones, Biomédicas y Biotecnológicas. Centro de Estudios Biomédicos, Básicos, Aplicados y Desarrollo; Argentina.