Trabajo no registrado en empleados rurales, el caso de la empresa servicios de personal Manantial del Valle S.A. (Tupungato, 2019-2020) - Rodríguez, Aldana Anahí (2020)
Fil: Rodríguez, Aldana Anahí. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales y Jurídicas; Argentina.