Los beneficios de las nuevas medidas implementadas en impuestos nacionales y provinciales en PyMES mendocinas en zona este - Gómez, Estefanía (2016)
Fil: Gómez, Estefanía. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales y Jurídicas; Argentina.