Determinación analítica de plaguicidas en pequeños animales con signos de intoxicación por anticolinesterásicos - Torres, Carina (2017)
Fil: Torres, Carina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Argentina.