Efecto del consumo de mate sobre el ácido úrico en pacientes normouricémicos - Kemnitz, Mariana (2015)
Fil: Kemnitz, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina