Rinitis crónica bilateral: abordaje diagnóstico clínico patológico de una burra geronte - Simoncelli, Maria Cecilia (2022)
Fil: Simoncelli, Maria Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Argentina.