Percepciones del impacto del entrenamiento funcional, sobre la salud y vida cotidiana en las alumnas de 18 a 69 años que concurren al Olympia Gym de la ciudad de Tartagal – Salta, durante el año 2023. - Ere, Ariel Federico (2024)
Fil: Ere, Ariel Federico. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina.