Youtube como nuevo medio publicitario y la ruptura del paradigma de la publicidad televisiva tradicional - Trentacoste, Nicolás (2015)
Fil: Trentacoste, Nicolás. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Periodismo; Argentina.