Efecto de los clarificantes vegetales sobre la composición fenólica y atributos sensoriales de vinos tintos de la variedad Cabernet sauvignon - Pereira, Carolina (2024)
Fil: Pereira, Carolina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina