La utilización de estereotipos de género: una comparación entre campañas publicitarias comerciales y de bien público - Lira, Victoria Aldana (2020)
Fil: Lira, Victoria Aldana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación; Argentina.