La imagen de las universidades en Mendoza: exigencias, expectativas y significación de su rol en la sociedad actual - Pimienta, Marisa Laura (2014)
Fil: Pimienta, Marisa Laura. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Periodismo. Mendoza. República Argentina