Seroprevalencia de leptospirosis en canes castrados por el Departamento de Zoonosis de la Municipalidad de Maipú, Mendoza - Pietrasanta, B. (2016)
Fil: Pietrasanta, B. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Instituto de Zoonosis Luis Pasteur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Departamento de Zoonosis, Dirección de Fiscalización y Control, Municipalidad de Maipú. Mendoza. República Argentina