Consecuencias y abordaje neuropsicológico en supervivientes de cáncer infantil - Mulle Bernedo, María Belén (2022)
Fil: Mulle Bernedo, María Belén. Universidad de Mendoza. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.