El rol de la mujer en la cocina profesional mendocina y su relación con el estereotipo gastronómico masculino, en la actualidad - Blanco, Andrea Claudia (2025)
Fil: Blanco, Andrea Claudia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.