Tratamiento nutricional para pacientes pediátricos con parálisis cerebral - Santamaría Segovia, Eugenia Inés (2017)
Fil: Santamaría Segovia, Eugenia Inés. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.