Saberes locales y percepciones ambientales sobre interacciones seres humanos - fauna silvestre - ganado. Un estudio de caso en la reserva natural Bosques Telteca, Mendoza - D`Amico, Paula (2019)
Fil: D`Amico, Paula. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Instituto Argentino de Veterinaria, Ambiente y Salud (IAVAS). Mendoza. República Argentina.