Aplicación de microondas como estrategia combinada con chips de sarmientos y roble para crianza de vinos tintos - Fanzone, Martín (2021)
Fil: Fanzone, Martín Leandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Centro de Estudios Vitivinícolas y Agroindustriales; Argentina.