Análisis del modelo de alturas de ERA5 y su influencia en el cálculo de Vapor de agua Integrado de la Tropósfera - Laime, Rodolfo Gabriel (2023)
Fil: Laime, Rodolfo Gabriel. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina.