Microgeodesia, método de intersección en la determinación de los ejes del láser utilizado en AGGO (Observatorio Geodésico Argentino Alemán) - Mangiaterra, Aldo (2024)
Fil: Mangiaterra, Aldo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.