La salud de Mendoza desde una perspectiva de desarrollo sostenible 2016 - Álvarez, Jorgelina (2016)
Fil: Álvarez, Jorgelina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Observatorio de Salud; Argentina.