Caracterización epidemiológica de rickettsiosis en garrapatas y perros de la provincia de Mendoza - Mera y Sierra, Roberto Luis (2019)
Fil: Mera y Sierra, Roberto Luis. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Área de Ciencia y Técnica; Argentina.