Propuestas para mejorar la comunicación interna en el Centro Regional del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Centro Regional Mendoza - San Juan, en el año 2015 - Nazrala, Fernanda Inés (2015)
Fil: Nazrala, Fernanda Inés. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales y Jurídicas; Argentina.