Fiabilidad y concordancia de pulsera biométrica para la medición de la saturación de oxígeno - Giai, Marcos (2020)
Fil: Giai, Marcos. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.