Percepción de los egresados de las carreras de licenciatura en nutrición y medicina acerca del nivel de enseñanza sobre obesidad en Argentina - Stolman, Fabiana (2022)
Fil: Stolman, Fabiana. Hospital Privado Universitario de Córdoba. Programa de Cirugía Bariátrica; Argentina.