Hábitos saludables y variación del peso corporal en el alumno universitario, antes y durante la pandemia de COVID-19. - Aldunate, Julieta Aldana (2021)
Fil: Aldunate, Julieta Aldana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina