Técnica de flotación simple - Mera y Sierra, Roberto (2020)
Fil: Mera y Sierra, Roberto. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Instituto Argentino de Veterinaria, Ambiente y Salud. Centro de Investigación en Parasitología Regional (CIPAR). Mendoza. Argentina.