Omega 3 y salud metabólica: un estudio comparativo entre zonas andinas y costeras - Gil, Valentina Analía (2025)
Fil: Gil, Valentina Analía. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.