Fans del korean pop y redes sociales, el medio predilecto para sus comunidades - López, Rodrigo José (2020)
Fil: López, Rodrigo José. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación; Argentina.