Correlación entre alteraciones posturales de columna y niveles de dolor en varones entre 20 y 40 años que asisten al gimnasio “URBANO” durante los meses de agosto a noviembre de 2008 - Carroni, Pablo Daniel (2008)
Fil: Carroni, Pablo Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina.