La Agrimensura y la planificación urbana. Análisis de la normativa, ejemplo de la ciudad de Bahía Blanca - De Aduriz, Ana Maria (2024)
Fil: De Aduriz, Ana Maria. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería. Área 13 Agrimensura Legal y Catastro; Argentina.