Análisis de la cobertura periodística en medios de comunicación gráficos del acuerdo comercial entre la Unión Europea y el Mercosur - Italiani, Enzo Fabián (2023)
Fil: Italiani, Enzo Fabián. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación; Argentina.