El entrenamiento durante el aislamiento social preventivo y obligatorio por COVID 19 y su impacto en la capacidad de salto en jugadoras de voleibol femenino juvenil de Murialdo de Mendoza - Castillo, Adrián (2022)
Fil: Castillo, Adrian. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina.