Equilibrio ocupacional y Síndrome de Burnout en el personal de salud del Hospital Teodoro J. Schestakow durante el período de pandemia por COVID-19, 2020-2021 - Maggioni, Ana Paula (2022)
Fil: Maggioni, Ana Paula. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.