Instrumentación de un protocolo institucional para la vinculación tecnológica - Ferron, Leandro (2020)
Fil: Ferron, Leandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Ambiente, Hábitat y Energía; Argentina.