El sistema carcelario femenino desde el derecho y la perspectiva de género. Comparación entre Argentina, Bolivia y Chile. - Miranda Pelletan, Ana Paula (2021)
Fil: Miranda Pelletan, Ana Paula. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales y Jurídicas; Argentina.