Influencia de la ingesta de líquidos en la frecuencia de evacuaciones en adultos mayores de la provincia de Mendoza. - Rosalez, Aldana Daniela (2026)
Fil: Rosalez, Aldana Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.