RELEVAMIENTO DE OPINIÓN A EQUIPOS DE SALUD SOBRE LA CRISIS SANITARIA POR COVID- 19 EN LA PROVINCIA DE MENDOZA - ARGENTINA - Álvarez, Jorgelina (2020)
Fil: Álvarez, Jorgelina. Universidad Juan Agustín Maza. Observatorio de Salud. Mendoza. República Argentina.