Indicadores de sustentabilidad para uso de tierras agrícolas en la provincia de Mendoza - Piastrellini, Roxana (2020)
Fil: Piastrellini, Roxana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Instituto Argentino de Veterinaria, Ambiente y Salud (IAVAS); Argentina.