Evaluación de la capacidad antioxidante de nanopartículas de plata obtenidas a partir de extractos vegetales - Occhipinti, Ángela (2018)
Fil: Occhipinti, Ángela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.