Efecto del consumo sobre el perfil lipídico en pacientes hipercolesterolémicos - Mussi, Jéssica (2014)
Fil: Mussi, Jéssica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.