Perfil de los líderes, estrategias de gestión y modelos institucionales de las universidades de la zona Nuevo Cuyo, Argentina y de universidades de Santiago de Chile: un estudio comparativo - Raschio, Cecilia (2015)
Fil: Raschio, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales y Jurídicas; Argentina.