Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en pacientes hipertrigliceridémicos - Messina, Diego (2015)
Fil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.