Correlación en el crecimiento radicular de Eruca sativa Mill versus Lactuca sativa en aguas contaminadas con Zn (II) - Giai, Marcos (2023)
Fil: Giai, Marcos. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.