Alimentación, estado nutricional y rendimiento académico en una muestra de estudiantes de colegio primario de San Rafael, Mendoza - Besa, Agustina (2026)
Fil: Besa, Agustina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.